Festival Gastronômico terá numero recorde de participantes
Cerca de 100 pessoas participaram na segunda-feira, 27, do evento de lançamento da sétima edição do Festival Gastronômico do Alto Vale, realizado no Casarão Sushi Bar, em Rio do Sul. Em 2019, o projeto acontece em 19 cidades e conta com 43 estabelecimentos participantes, que nos meses de junho e julho, vão oferecer pratos especiais por valores diferenciados.
Durante o lançamento, a assessora de turismo da AMAVI, Fabiana Dickmann, destacou a importância do projeto. “Nossa região tem muito a ser explorada e essa é a oportunidade de conhecer o que cada município tem de melhor quando o assunto é gastronomia. Nesse ano temos 43 estabelecimentos gastronômicos de 19 cidades inscritas, a cada ano estamos avançando e em breve vamos atingir nosso objetivo, de ter representantes de todos os 28 municípios do Alto Vale participando do festival”.
Para o vice-presidente da AMAVI, Isamar de Melo, esse é um grande momento para a região, que mais uma vez se une a um projeto que dá visibilidade e desperta o interesse das pessoas em prestigiar os municípios. “Esse é o propósito da AMAVI, mostrar o diferencial de cada município, fazer com que as pessoas conheçam e prestigiem nossa região. O Festival é um grande incentivador da gastronomia e também do turismo local”, destaca ao ressaltar que em 2019 o Festival integrará a programação alusiva aos 55 anos da AMAVI.
O 7º Festival Gastronômico é uma realização do Colegiado de Turismo da Associação dos Municípios do Alto Vale do Itajaí (AMAVI), prefeituras do Alto Vale, gestores de turismo e Alinhar Comunicação, com patrocínio oficial do Delivery Much e apoio do Núcleo de Gastronomia da Associação Empresarial de Rio do Sul.
Fonte: Alinhar Comunicação