

AGROLANDIA - AURONOMICA - ATALANTA - AURORA - BRACO DO TROMBUDO - CHAPADÃO DO LAGRADO - DONA EMMA - IBIRAMA - IMBUIA - ITUPORANGA - JOSÉ BOITEUX - LAURENTINO - LONTRAS - MIRIM DOCE - PETROLANDIA POUSO REDONDO - PRESIDENTE GETÚLIO - PRESIDENTE NEREU - RIO DO CAMPO - RIO DO GESTE - RIO DO SUL - SALETE - SANTA TEREZINHA - TAIO - TROMBUDO CENTRAL - VIDAL RAMOS - VIDAR MEIRELES - WITMARDEUN

Lista de presença da reunião dia 22/02/2024 das 9h às 12hs no Auditório da Amavi em Rio do Sul.

COMITÊ DE INTEGRAÇÃO DA INSTÂNCIA DE GOVERNANÇA REGIONAL CAMINHOS DO ALTO VALE E DO TURISMO (CINTETUR)

Município	Secretário/Diretor	*	
Agrolândia	Patrícia Ferreira	1	e Patricia Ferreira
Agronômica	Agate R. G. Maggio	(2)	1 Agate & a. magain
Atalanta	Vilma Krause	3	The dos Karise.
Aurora	André Muller	(4)	V.A.
Braço do Trombudo	Jonatan Truppel		
Chapadão do Lageado	Orli Carlos Paul	5	
Dona Emma	Cassio Marcilio	6	(in Mails
Ibirama	Norberto Weinrich (Neco)		
Imbuia	Volnei Goedert		
Ituporanga	Paulo Ribeiro	7	
José Boiteux	Jailson Klock		
Laurentino	Armando José Oliveira	(8)	lunion
Lontras	Valmor Zandonai	9	
Mirim Doce	Genésio Altino de França	10	all



IGROLÁNDIA - AGRONÓMICA - ATALANTA - AURORA - BRACO DO TROMBUDO - CHAPADÃO DO LAGRADO - DONA EMMA - IBIRAMA - IMBUIA - ITUPORANGA - JOSÉ BOITEUX - LAURENTIMO - LONTRAS - MIRIM DOCE - PETROLÁNDIA - POUSO REDONDO - PRESIDENTE GETÚLIO - PRESIDENTE NEREU - RIO DO CAMPO - RIO DO OSETE - RIO DO SUL - SALETE - SANTA TEREZINHA - TAIÓ - TROMBUDO CENTRAL - VIDAL RAMOS - VITOR MEIRELES - WITMARSUM

Município	Secretário/Diretor	Assinatura
Petrolândia	Maro Hafemann	11 Haro Color
Pouso Redondo	Taleisi Koglin	
Presidente Getúlio	Amadeu Gonçalves	2 (; ;)
Presidente Nereu		
Rio do Campo	Altair Florêncio	
Rio do Oeste	Francisco João Pisetta	
Rio do Sul	Vanessa Franz Courpo Acou	MON Eleano Allte
Salete	Adriana Beletti	
Santa Terezinha	Danieli Stopa Blonkowski	
Taió	Mariana Nascimento / y	119
Trombudo Central	Deivid Cristiano Fava (Magrão)	
Vidal Ramos	Pricila Buss 15	Pt SuSIS
Vitor Meireles	Darci Moreira	
Witmarsum		
*Leoberto Leal	Silvania Capistrano	56
AMAVI	Fabiana Dickmann 17	DW





AGRICÁNDIA - AGRONÓMICA - ATALANTA - AURORA - BRACO DO TROMBUDO - CHAPADÃO DO LAGEADO - DONA ENPIA - IBIRAMA - IMBULA - ITUPORANGA - JOSÉ BOITEUX - LAURENTINO - LONTRAS - MIRIM DOCE - PETROLÁNDIA
POUSO REBONDO - PRESIDENTE GETÚLIO - PRESIDENTE NEREU - RIO DO CAMPO - RIO DO OESTE - RIO DO SUL - SALETE - SANTA TEREZINHA - TAIÓ - TROMBUDO CENTRAL - VIDAL RAMOS - VITOR MEIRELES - WITMARSUM

SUPLENTES, ENTIDADES E CONVIDADOS

NOME	MUNICIPIO	CARGO/ EMPREENDIMENTO
Isranorolo Logo	Wirona 17	Turismology
Marilene de Jacuza	Scawantino 19	secretaire adjunte
maria da Silva	Retrolandia 20	
Latucia Michel Tisentoiner	Huporanga 21	Epagri/Gerencia Regional Rio do Sul
adelo llely	chefredow do 2 sylent 25	Epagni/Gerencia Regional Rio do Sul Selatoru Mio outrete e terromo