

## Lista de presença.

## ASSEMBLEIA EXTRAORDINARIA DO COLTURISMO – 14 DE SETEMBRO – 2023 – 9hs – AMAVI - Rio do Sul. <u>INSTÂNCIA DE GOVERNANÇA REGIONAL CAMINHOS DO ALTO VALE</u>

Município	Secretário/Diretor	Assinatura
Agrolândia	Patrícia Ferreira	Harvia Jamera
Agronômica	Agate R. G. Maggio	
Atalanta	Vilma Krause	Mya das. Verife 9/2
Aurora	André Muller	Miller
Braço do Trombudo	Jonatan Truppel	
Chapadão do Lageado	Orli Carlos Paul	
Dona Emma		
Ibirama	Norberto Weinrich (Neco)	Cantal n
Imbuia	Volnei Goedert	Volum Raelo.
Ituporanga	Paulo Ribeiro	
José Boiteux	Jailson Klock	A C
Laurentino	Armando José Oliveira	funder of
Lontras	Valmor Zandonai	
Mirim Doce	Genésio Altino de França	Genisio A de France
Petrolândia	Maro Hafemann	
Pouso Redondo	Taleisi Koglin	Bresente
Presidente Getúlio	Amadeu Gonçalves	



Município	Secretário/Diretor	Assinatura
Presidente Nereu		
Rio do Campo	Altair Florêncio	Che for
Rio do Oeste	Francisco João Pisetta	
Rio do Sul	Vanessa Franz	
Salete		<u> </u>
Santa Terezinha	Guilherme Antônio Eising	
Taió	Mariana Nascimento	U6
Trombudo Central	Deivid Cristiano Fava (Magrão)	
Vidal Ramos	Pricila Buss	Franka Durs
Vitor Meireles	Darci Moreira	
Witmarsum		
*Leoberto Leal	Silvania Capistrano	50%
AMAVI	Fabiana Dickmann	(20)



## SUPLENTES E CONVIDADOS

NOME	MUNICIPIO	CARGO/ EMPREENDIMENTO
Boll Puller Mariline de Souza Robbo Hollez	Agulan dia	Oscortaria de Desenvi. Lurism
Mariline de Souza	Agrilon dia Soawientino	Secretário Cidjunto
adilor Holling	Hafadai do Daylado	celub agribba