

<u>LISTA DE PRESENÇA - ASSEMBLEIA DO COLCULTURA – 03 AGOSTO – 2023 - 9H – Auditório da AMAVI – RIO DO SUL.</u>

Município	Nome completo	Cargo
Agrolândia	Smane Cush na situa Ruiner	Secretaria aultina e asporte
Agronômica	+gate Regina Gessner maggin	
Atalanta	Elisandra Steinheurer Johan	1 101
Aurora		
Braço do Trombudo	JONATAN 11 TRUPPEL	SEC, CULTURA TURISMO LAZER
Chapadão do Lageado		
Dona Emma	Δ	7
lbirama	Vine Bute	Professor
Imbuia		
Ituporanga	Ana Carolina Grah Vicobdelli	Diretora de Cultura
José Boiteux	Césio Lunelli Zwang	Diretor municipal de Cultura
Laurentino	Tope Nandelli	Presidente CM Cultura
Lontras		- Constitute of the same
Mirim Doce	Generio A de hanca	Secretario
Petrolândia		
Pouso Redondo		
Presidente Getúlio	Mayara Conduade Oderizzi bombranel	Diretora Centro Munic. Cultura

Agrolândia - Agronômica - Atalanta - Aurora - Braço do Trombudo - Chapadão do Lageado - Dona Emma - Ibirama - Imbuia Ituporanga - José Boiteux - Laurentino - Lontras - Mirim Doce - Petrolândia - Pouso Redondo - Presidente Getúlio Presidente Nereu - Rio do Campo - Rio do Oeste - Rio do Sul - Salete - Santa Terezinha - Taió Trombudo Central - Vidal Ramos - Vitor Meireles - Witmarsum

Presidente Nereu		
Rio do Campo		
Rio do Oeste	Moele Candido Overmann	Duretoro Dep. Outura
Rio do Sul	Jopango Jamel Vallo30	Sugrinferdite timo Cultural
Salete	Adriana Warmeling	Assessora de Edu e Caltura
Santa Terezinha		
Taió	Duchéra Sajana Cation	Muritora Dep. Oulquea
Trombudo Central	Dovid 6 Fala	Sec. Turismo o Cultura
Vidal Ramos	Edila Koch	Coordenadora. Educação e Cultur
Vitor Meireles	•	
Witmarsum		
AMAVI	Fabiana Dickmann	
AMAVI	Pablo Rodrigues Dobke	STE N.



Agrolândia - Agronômica - Atalanta - Aurora - Braço do Trombudo - Chapadão do Lageado - Dona Emma - Ibirama - Imbuia Ituporanga - José Boiteux - Laurentino - Lontras - Mirim Doce - Petrolândia - Pouso Redondo - Presidente Getúlio Presidente Nereu - Rio do Campo - Rio do Oeste - Rio do Sul - Salete - Santa Terezinha - Taió Trombudo Central - Vidal Ramos - Vitor Meireles - Witmarsum

REPRESENTATES E CONVIDADOS

NOME	MUNICIPIO	CARGO
	Galete	Diretor de Cutura. TECNICO ATIVIDADES CULTURAS
DIONEY SARTOR	IBIRAMA	TECNICO ATIVIDADES CULTURIS