

Agrolândia - Agronômica - Atalanta - Aurora - Braço do Trombudo - Chapadão do Lageado - Dona Emma - Ibirama - Imbuia Ituporanga - José Boiteux - Laurentino - Lontras - Mirim Doce - Petrolândia - Pouso Redondo - Presidente Getùlio Presidente Nereu - Rio do Campo - Rio do Oeste - Rio do Sul - Salete - Santa Terezinha - Taió Trombudo Central - Vidal Ramos - Vitor Meireles - Witmarsum

Lista de presença.

ASSEMBLEIA EXTRAORDINARIA DO COLTURISMO – 07 DE DEZEMBRO – 2023 – 9hs –Estância do Vino Lontras. INSTÂNCIA DE GOVERNANÇA REGIONAL CAMINHOS DO ALTO VALE

Município 🎢	Secretário/Diretor	Assinatura
Agrolândia	Patrícia Ferreira	Patricia Sternens
Agronômica	Agate R. G. Maggio	(date Kegina Jessner maggi
Atalanta	Vilma Krause	Old general J
Aurora	André Muller	· · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Braço do Trombudo	Jonatan Truppel	
Chapadão do Lageado	Orli Carlos Paul	C
Dona Emma		
birama	Norberto Weinrich (Neco)	here .
mbuia	Volnei Goedert	1 de
tuporanga	Paulo Ribeiro	
José Boiteux	Jailson Klock	A IS
Laurentino	Armando José Oliveira	/ Curchari
Lontras	Valmor Zandonai	in land.)
Mirim Doce	Genésio Altino de França	Chapt
Petrolândia	Maro Hafemann	- CIT
Pouso Redondo	Taleisi Koglin	
Presidente Getúlio	Amadeu Gonçalves	$\left(\begin{array}{c} \\ \\ \\ \end{array} \right)$

1



Agrolândia - Agronômica - Átalanta - Aurora - Braço do Trombudo - Chapadão do Lageado - Dona Emma - Ibirama - Imbuia Ituporanga - José Boiteux - Laurentino - Lontras - Mirim Doce - Petrolândia - Pouso Redondo - Presidente Getúlio Presidente Nereu - Rio do Campo - Rio do Oeste - Rio do Sul - Salete - Santa Terezinha - Taió Trombudo Central - Vidal Ramos - Vitor Meireles - Witmarsum

Município	Secretário/Diretor	Assinatura
Presidente Nereu		
Rio do Campo	Altair Florêncio	14ku pir
Rio do Oeste	Francisco João Pisetta	
Rio do Sul		
Salete		
Santa Terezinha	Guilherme Antônio Eising	Danieli Stone Blonkowsk' Damp
Taió	Mariana Nascimento	
Trombudo Central	Deivid Cristiano Fava (Magrão)	Lewid 6 Fara
Vidal Ramos	Pricila Buss	Ando Durs
Vitor Meireles	Darci Moreira	
Witmarsum	·	
*Leoberto Leal	Silvania Capistrano	Scho
AMAVI	Fabiana Dickmann	



Agrolândia - Agronômica - Atalanta - Aurora - Braço do Trombudo - Chapadão do Lageado - Dona Emma - Ibirama - Imbuia Ituporanga - José Boiteux - Laurentino - Lontras - Mirim Doce - Petrolândia - Pouso Redondo - Presidente Getúlio Presidente Nereu - Rio do Campo - Rio do Oeste - Rio do Sul - Salete - Santa Terezinha - Taió Trombudo Central - Vidal Ramos - Vilor Meireles - Witmarsum

SUPLENTES E CONVIDADOS

NOME **MUNICIPIO CARGO/ EMPREENDIMENTO** cilited eta Strite simple Sevetária (entre de luturo, Presidente Golilio eportomento Verino Secretário adunto USO 20 Esplado ey ulob 05 wimployo bromo Inth Educação e Cultura Vidal Kamos Edil Sec. a Noch 010 000 10 ho(K' Lontral Ira douro DAG Miksdowno Belavirtz Marg Lonha Gebret. de Desenvol. Emp. e duris mo into grolin dia

3