

Lista de presença.

ASSEMBLEIA EXTRAORDINARIA DO COLTURISMO – 27 DE JULHO – 2023 – 9hs – SENAC - Rio do Sul. INSTÂNCIA DE GOVERNANÇA REGIONAL CAMINHOS DO ALTO VALE

Município	Secretário/Diretor	Assinatura
Agrolândia	Patrícia Ferreira	Harrina Farnena
Agronômica	Agate R. G. Maggio	11 Agate d. a. magga
Atalanta	Vilma Krause	Man days. Kez-le
Aurora	André Muller	
Braço do Trombudo	Jonatan Truppel	fourth Mal
Chapadão do Lageado	Orli Carlos Paul	1
Dona Emma		
Ibirama	Norberto Weinrich (Neco)	Jany.
Imbuia	Volnei Goedert	Toller fadeo
Ituporanga	Paulo Ribeiro	
José Boiteux	Jailson Klock	
Laurentino	Armando José Oliveira	(maisin)
Lontras	Valmor Zandonai	Psusente
Mirim Doce	Genésio Altino de França	Genesof de Traves
Petrolândia	Maro Hafemann	Moro Colonaria
Pouso Redondo	Taleisi Koglin	IMEN TAIN Kodu
Presidente Getúlio	Amadeu Gonçalves	



Município	Secretário/Diretor	Assinatura
Presidente Nereu	Denice de Fátima Eliseu	- 11 11 12 12 12 12 12 12 12 12 12 12 12
Rio do Campo	Altair Florêncio	
Rio do Oeste	Francisco João Pisetta	N. 1000 100 1
Rio do Sul	Water Bisenog Vonersa From y	WITT.
Salete		
Santa Terezinha	Guilherme Antônio Eising	19618
Taió	Mariana Nascimento	tho
Trombudo Central	Deivid Cristiano Fava (Magrão)	
Vidal Ramos	Pricila Buss	
Vitor Meireles	Darci Moreira	E
Witmarsum		1
*Leoberto Leal	Silvania Capistrano	650
AMAVI	Fabiana Dickmann	$(J_{O_{i}})$



REPRESENTATES E CONVIDADOS

NOME	MUNICIPIO	CARGO/ EMPREENDIMENTO
marines C. Wolfrauste	Florionopalis	Prejiman I UFPR
Mariline de Douza	Socientino	secretário Codjunto
Danieli Jetpa Blonkou Ski Jamylle Dionizio F. Zanella	Janta Tuzinha	Oiretora de turismo é cultura
Jamylle Dionizio F. Zanella	Popuso Redondo	Sec. Adj. de Adm. i Fazynda
Marileuso Transoi Denzi	Iberama.	
NORBERTO WEINTICH	BIRAMA	DIR. TURIS MO
JONATAN IL TRUPPEL	BMG	
mario da Silvo	Petrolandio	Sec. Ada Esporte Turismo suren
dandra Kegina Sluther	Potrolandia.	Sec. Ad. Esporte Turismo gureno