

Agrolándia - Agronômica - Atalanta - Aurora - Braço do Trombudo - Chapadão do Lageado - Dona Emma - Ibirama - Imbuia Ituporanga - José Boiteux - Laurentino - Lontras - Mirim Doce - Petrolândia - Pouso Redondo - Presidente Getúlio Presidente Nereu - Rio do Campo - Rio do Oeste - Rio do Sul - Salete - Santa Terezinha - Taió Trombudo Central - Vidal Ramos - Vitor Meireles - Witmarsum

Lista de presença.

## ASSEMBLEIA GERAL DO COLTURISMO – 03 DE MAIO – 2023 – 9hs – AMAVI - Rio do Sul. INSTÂNCIA DE GOVERNANÇA REGIONAL CAMINHOS DO ALTO VALE

Município	Secretário/Diretor	Assinatura
Agrolândia	Patrícia Ferreira	Latriu's Furtures
Agronômica	Agate R. G. Maggio	$\sim$
Atalanta	Vilma Krause	
Aurora	André Muller	
Braço do Trombudo	Jonatan Truppel	
Chapadão do Lageado	Orli Carlos Paul	
Dona Emma	2	
Ibirama	Norberto Weinrich (Neco)	$\sim$
Imbuia	Volnei Goedert	
Ituporanga	Paulo Ribeiro	
José Boiteux	Jailson Klock	auts f Klocn f
Laurentino	Armando José Oliveira	Juan
Lontras	Valmor Zandonai	
Mirim Doce	Genésio Altino de França	C MAR
Petrolândia	Maro Hafemann	Maro laforman
Pouso Redondo		
Presidente Getúlio	Amadeu Gonçalves	(jo)



Agrolândia - Agronômica - Atalanta - Aurora - Braço do Trombudo - Chapadão do Lageado - Dona Emma - Ibirama - Imbuia Ituporanga - José Boiteux - Laurentino - Lontras - Mirim Doce - Petrolândia - Pouso Redondo - Presidente Getúlio Presidente Nereu - Rio do Campo - Rio do Oeste - Rio do Sul - Salete - Santa Terezinha - Taió Trombudo Central - Vidal Ramos - Vitor Meireles - Witmarsum

Município	Secretário/Diretor	Assinatura
Presidente Nereu	Denice de Fátima Eliseu	-1 11
Rio do Campo	Altair Florêncio	jeur fl
Rio do Oeste	Francisco João Pisetta	
Rio do Sul	Maitara Broering	
Salete		
Santa Terezinha	Guilherme Antônio Eising	Dani A. Danieli Store Blankfoulski roadenoo
Taió	Mariana Nascimento	i Arte a la profet so remponente mos
Trombudo Central	Deivid Cristiano Fava (Magrão)	Levid to Fala
Vidal Ramos	Pricila Buss	Puula Durs
Vitor Meireles	Darci Moreira	
Witmarsum		
*Leoberto Leal	Silvania Capistrano	and a
AMAVI	Fabiana Dickmann	(DA-)

.

Agrolândia - Agronômica - Atalanta - Aurora - Braço do Trombudo - Chapadão do Lageado - Dona Emma - Ibirama - Imbuia Ituporanga - José Boiteux - Laurentino - Lontras - Mirim Doce - Petrolândia - Pouso Redondo - Presidente Getúlio Presidente Nereu - Rio do Campo - Rio do Oeste - Rio do Sul - Sálete - Santa Terezinha - Taió Trombudo Central - Vidal Ramos - Vitor Meireles - Witmarsum

## **REPRESENTATES E CONVIDADOS**

NOME	MUNICIPIO	CARGO/ EMPREENDIMENTO
Jolli Pukler	Agritandia	Secretaria Deserd. Emp Turismo
Lenir Schnitz Being márie da Sulta	Petrolandia Retrolandia	Secretorio Industrie Comercio Secretario adjunto g.E. Jurisma
mario da Silva	Petrolandia	Secretaria adjunto J.E. Jurisma
	·~~ /·	
	$\square$	