

Agrolândia - Agronômica - Atalanta - Aurora - Braço do Trombudo - Chapadão do Lageado - Dona Emma - Ibirama - Imbuia Ituporanga - José Boiteux - Laurentino - Lontras - Mirim Doce - Petrolândia - Pouso Redondo - Presidente Getúlio Presidente Nereu - Rio do Campo - Rio do Oeste - Rio do Sul - Salete - Santa Terezinha - Taió Trombudo Central - Vidal Ramos - Vitor Meireles - Witmarsum

Lista de presença.

ASSEMBLEIA GERAL DO COLTURISMO – 06 DE JULHO – 2023 – 9hs – AMAVI - Rio do Sul. INSTÂNCIA DE GOVERNANÇA REGIONAL CAMINHOS DO ALTO VALE

Município	Secretário/Diretor	Assinatura
Agrolândia	Patrícia Ferreira	hat via terrens
Agronômica	Agate R. G. Maggio	(Jaale K. G. Maggi
Atalanta	Vilma Krause	Again to de infants
Aurora	André Muller	, I the
Braço do Trombudo	Jonatan Truppel	Antes to Tennal
Chapadão do Lageado	Orli Carlos Paul	for a coffee
Dona Emma		
Ibirama	Norberto Weinrich (Neco)	a had
Ímbuia	Volnei Goedert	1 Totui border
ltuporanga	Paulo Ribeiro	Paulo P Pite 2
José Boiteux		
Laurentino	Armando José Oliveira	
Lontras	Valmor Zandonai	
Mirim Doce	Genésio Altino de França	Genision de Trance
Petrolândia	Maro Hafemann	Maro Mostonau
Pouso Redondo	Talini Taina Kedin	TAKIN T 100 11
Presidente Getúlio	Amadeu Gonçalves	

1



Agrolândia - Agronômica - Atalanta - Aurora - Braço do Trombudo - Chapadão do Lageado - Dona Emma - Ibirama - Imbuia Ituporanga - José Boiteux - Laurentino - Lontras - Minm Doce - Petrolândia - Pouso Redondo - Presidente Getúlio Presidente Nereu - Rio do Campo - Rio do Oeste - Rio do Sul - Salete - Santa Terezinha - Taiô Trombudo Central - Vidal Ramos - Vitor Meireles - Witmarsum

Município	Secretário/Diretor	Assinatura
Presidente Nereu	Denice de Fátima Eliseu	
Rio do Campo	Altair Florêncio	Ambel
Rio do Oeste	Francisco João Pisetta	
🖉 Rio do Sul	-Maitara Broering Vomme J Frank	HE
Salete		
Santa Terezinha	Guilherme Antônio Eising	
Taió	Mariana Nascimento	a letter and
Trombudo Central	Deivid Cristiano Fava (Magrão)	aliving to tak
Vidal Ramos	Pricila Buss	, Hoon Pahla
Vitor Meireles	Darci Moreira	
Witmarsum		
*Leoberto Leal	Silvania Capistrano	
AMAVI	Fabiana Dickmann	(DI)- ·

-



Agrolândia - Agronômica - Atalanta - Aurora - Braço do Trombudo - Chapadão do Lageado - Dona Emma - Ibirama - Imbuia Ituporanga - José Boiteux - Laurentino - Lontras - Mirim Doce - Petrolândia - Pouso Redondo - Presidente Getúlio Presidente Nereu - Rio do Campo - Rio do Oeste - Rio do Sul - Salete - Santa Terezinha - Taio Trombudo Central - Vidal Ramos - Vitor Meireles - Witmarsum

REPRESENTATES E CONVIDADOS

NOME **MUNICIPIO CARGO/ EMPREENDIMENTO** B uller ali andia. Genetaria Jurismo Reande Secretario monu op aurentino Dionizio F. Zarella Youso Redondo Sec. Adj. de Adm. e Fin. vario 18 Secrel. E. Jurismo ilun 2asylado do Selvitario meis antilite e turismo do