

Agralándia - Agranâmica - Absianta - Aurora - Braço do Trombudo - Chapadão do Lageado - Dona Emma - Iburama - Imbuia Ibuporanga - José Boiteux - Laurentino - Lontras - Mirim Doce - Petrolândia - Pouso Redondo - Presidente Getalio Presidente Neneu - Rio do Campo - Rio do Oeste - Rio do Sul - Salete - Santa Tarezinha - Taió Trombudo Central - Vidal Ramos - Vitor Mereles - Wilmatsum

Lista de presença.

<u>ÁSSEMBLEIA EXTRAORDINÁRIA DO COETURISMO – 03 DE AGOSTO – 2022 – 9hs – AMAVI - Rio do Sul.</u> <u>INSTÂNCIA DE GOVERNANÇA REGIONAL CAMINHOS DO ALTO VALE</u>

Município	Secretário/Diretor	Assinatura	WhatsApp
Agrolândia	Patrícia Ferreira	Hotalain tarreira	9.7400.4128
Agronômica	Agate R. G. Maggio	turk K, J. magai	988113395
Atalanta	Vilma Krause	1/ In de Wette	
Aurora	André Muller	Kirthe	(47) 8, 92 38 - 6257
Braço do Trombudo	Jonatan Truppel	GY.	
Chapadão do Lageado	Orli Carlos Paul	And Goul Band	996138690
Dona Emma	Luciana Schmidt		
Ibirama	Norberto Weinrich (Neco)		
Imbuia	Volnei		
Ituporanga	Paulo Ribeiro		999074784
José Boiteux	Otavio Georg Júnior		
Laurentino	Armando José Oliveira		
Lontras	Valmor Zandonai		
Mirim Doce	Genesio / Botania	A	47-992606945
Petrolândia	Maro Hafemann	- 1	
Pouso Redondo			
Presidente Getúlio	Amadeu Gonçalves	(ii)	49991461840

.



Agrolándia - Agronómica - Atalanta - Aurora - Braço do Trombudo - Chapadão do Lageado - Dona Emina - Itarama - Imexid Ituporanga - José Boitoux - Laurontino - Lontras - Maim Doca - Petrolándia - Pouso Redondo - Presidente Getalo Presidente Nereu - Rio do Campo - Rio do Oeste - Rio do Sul - Salete - Santa Terezinha - Taro Trombudo Central - Vidal Ramos - Vitor Meireles - Wilmarsum

Presidente Nereu	Denice de Fátima Eliseu	A	
Rio do Campo	Altair Florêncio	the fl .	41 984670088
Rio do Oeste	Francisco João Pisetta	0-()	101010 00
Rio do Sul	Maitara Broering	Marto	(47) 99998-9876
Salete	Silvana D. Hormann (Preta)		(97) 11110 1070
Santa Terezinha	Guilherme Antônio Eising	1	
Taió	Mariana Nascimento	like 1	47 99610-6121
Trombudo Central	Deivid Cristiano Fava (Magrão)	iding to tak	47 93366 - 1445
Vidal Ramos	Pricila Buss	Anula Burs	47 99909 6593
Vitor Meireles	Darci Moreira	Anula puis	17 1110-160 13
Witmarsum			
*Leoberto Leal	Juliana De S. Frazen	JULIANO DES FRANZ	N UN- GENERAL
AMAVI	Fabiana Dickmann	Da -)	er 48-588552536

REPRESENTATES E CONVIDADOS

NOME **MUNICIPIO CARGO/ EMPREENDIMENTO** Blaine bickmann de Rezende Betamia Zoloff Baurentino Assessoria Comtur Minim; Doce Secretaria do turismo. lvania Lapistrano Lopes Leoberto Leal Presidente COMTUR Pirtler (Dali Agrelondia Genetaria durismo