ASSEMBLEIA GERAL ORDINARIA DO COLTURISMO – 19 DE FEVEREIRO- 2020 - 9h – Agrolândia. INSTÂNCIA DE GOVERNANÇA REGIONAL CAMINHOS DO ALTO VALE

Município	Secretário/Diretor	Assinatura
Agrolândia	Wagner Galiza	Wagnes U. Caliba
Agronômica	Agate Regina	(Jante L.G. maggi-
Atalanta	Elisandra	D. COBE
Aurora	11000 v	
Braço do Trombudo	Jonatan Truppel	Jours 4 Mon
Chapadão do Lageado	Emerson Hoffmann Sinara R. Prim de Melo	
Dona Emma	Bianca H. C. L.Schroeder Isolde	
Ibirama	Norberto – (Neco)	and
Imbuia	Diego F. da Silva	
Ituporanga	Carlos	$\Lambda \Lambda \cap \Lambda$
José Boiteux	Otavio Georg Junior	Stavio eorg júnios
Laurentino	Lucas Biz	
Lontras	Valmor Zandonai	
Mirim Doce	Nilsa de Oliveira	
Petrolândia	Eloy Roberto Cunha	GLOY ROBERTO CUNH!
Pouso Redondo	Luiz Nelson	Quer 1203020 Cing

Presidente Getúlio	Amadeu Gonçalves Luciana Ramos	(je)
Presidente Nereu	Adriana P. Melo	Jun
Rio do Campo	Balbino Jose de Andrade	
Rio do Oeste	Elisiana H. Hermann	
Rio do Sul	Paulo Fiamoncini Maitara Broering	
Salete	Silvana Hörmann (Pretta)	Silvana D. Homany
Santa Terezinha	Jonas Martins	
Taió	Janine Berri	
Trombudo Central	Deivid Cristiano Fava (Magrão) Calani H. Franz Muller	Dervid 6 Fave
Vidal Ramos	Camila Barni	
Vitor Meireles	Darci Moreira	
Witmarsum	Mirlei Grascieli Dietrich Sirlei	
AMAVI	Fabiana Dickmann	(Der).

REPRESENTATES E CONVIDADOS

A NOME	MUNICIPIO	CARGO/ EMPREENDIMENTO
Anno (J. J.)	P. Nont	SKG. TUNDMO
Maria Sapelli Knivs	Salete	Assessore Parlamentar
Maria Elizabete Saluis	Serelândia	Aux. Soministration
	i carrin la companya da com	
	- Invester	•
		inter-section .