## ASSEMBLEIA GERAL ORDINARIA DO COLTURISMO – 13 DE DEZEMBRO- 2019 10h – Presidente Nereu. INSTÂNCIA DE GOVERNANÇA REGIONAL CAMINHOS DO ALTO VALE

Município	Secretário/Diretor	Assinatura
Agrolândia	Wagner Galiza	Worrer M. Calize
Agronômica	Agate Regina	( Looke Regima Gashur n Pagic
Atalanta	Elisandra	(10
Aurora	Kallani	
Braço do Trombudo	Jonatan Truppel	Souto h Tom
Chapadão do Lageado	Emerson Hoffmann Sinara R. Prim de Melo	
Dona Emma	Bianca Heess das Chagas Lima Schroeder Isolde	Bianca H. C. Lima schrouter
Ibirama	Neco	•
Imbuia	Diego F. da Silva	
Ituporanga	Carlos	
José Boiteux	Otavio Georg Junior	
Laurentino	Lucas Biz	
Lontras	Zandonai	Voly Gard,
Mirim Doce	Nilsa de Oliveira	
Petrolândia	Eloy Roberto Cunha	
Pouso Redondo	Luiz Nelson	Buy rolan 3019 km

Presidente Getúlio	Amadeu Gonçalves Luciana Ramos	audille
Presidente Nereu	Adriana P. Melo	
Rio do Campo	Balbino	42 4
Rio do Oeste	Elisiana H. Hermann	
Rio do Sul	Paulo Fiamoncini Maitara Broering	
Salete	Silvana Hörmann	
Santa Terezinha	Jonas Martins	
Taió	Marina Peicher	
Trombudo Central	Deivid Cristiano Fava (Magrão) Calani H. Franz Muller	Livid & Fava
Vidal Ramos	Camila Barni	
Vitor Meireles	Darci Moreira	
Witmarsum	Mirlei Grascieli Dietrich Sirlei	
AMAVI	Fabiana Dickmann	