

Agrolândia - Agronômica - Atalanta - Aurora - Braço do Trombudo - Chapadão do Lageado - Dona Emma - Ibirama - Imbuia Ituporanga - José Boiteux - Laurentino - Lontras - Mirim Doce - Petrolândia - Pouso Redondo - Presidente Getúlio Presidente Nereu - Rio do Campo - Rio do Oeste - Rio do Sul - Salete - Santa Terezinha - Taió Trombudo Central - Vidal Ramos - Vitor Meireles - Witmarsum

SECRETÁRIOS MUNICIPAIS DE EDUCAÇÃO -2017

Municipio	Secretários	Assinatura
Agrolândia	lliane Neuber da Silva	his
Agronômica	Eduardo Brandl	Caugh dor Ber and
Atalanta	Margaret Dalabeneta	ALL :
Aurora	Jaimir Sulmar Ferreira	1 DAY
Braço do Trombudo	Rosana Baade Leonhardt	BBCOmbosett
Chapadão do Lageado	André Sebold	
Dona Emma	Eliane Lindner	E .
lbirama	Marilene Collet Krause	Pundusk Mina Maria
Imbuia	Rosimeri Kammers D'avila	Or
ltuporanga	Rosangela Aparecida França Wiese	Thise
José Boiteux	Daiane Mondini	
Laurentino	Neusa Nardelli	Neusie Landelli
ontras	Eliane Maria Werner Cziecelski	Colligna Margall
Mirim Doce	Elaine T.C Borghesan	attack of the
Petrolândia	Rosemere Scheidt Schmitt.	ho the
Pouso Redondo	Eleno Amancio	A
Presidente Getúlio	Leonardo Pavanello	
Presidente Nereu	Rosilene Mainchain de Souza	Ch Dei
Rio do Campo	Andréa Giovana Leite Andreani	Amore
Rio do Oeste	Deisi Cristina B.Felix Leite	Concard go andrean
Rio do Sul	Janara Ap. Mafra	Muse & Outwill J Louli
Salete	Joana De Jesus Demori	
anta Terezinha	Ilisiane Kuchler	Ilisiane Richler
aió	João Tadeu Correa	- Ilbudine Kuchiller
rombudo Central	Catia R. Marangoni Geremias	(Donatia
idal Ramos	Guisela Backes Burg	gerennes
itor Meireles	Darci Moreira	(alama)
/itmarsun	Leonor Luzia Largura Padoin	Repros Blo adoin



Agrolândia - Agronômica - Atalanta - Aurora - Braço do Trombudo - Chapadão do Lageado - Dona Emma - Ibirama - Imbuia Ituporanga - José Boiteux - Laurentino - Lontras - Mirim Doce - Petrolândia - Pouso Redondo - Presidente Getúlio Presidente Nereu - Rio do Campo - Rio do Oeste - Rio do Sul - Salete - Santa Terezinha - Taió Trombudo Central - Vidal Ramos - Vitor Meireles - Witmarsum

Reunião EXTRAORDINÁRIA DO CODIME

Data: 22/02 de 2017

LOCAL :SAL DO SENAC - RIO DO SUL

REPRESENTANTES E CONVIDADOS

Nome	Municipio	Cargo
Cíntia Franz	Rio do Sul	Diretora de Gestos Pedagógica
ELISA B. GRAUPNER	Dona Emma	Cordenadoro gico
Cleusa Maxise Kreusch Gulini	Imbuia	Coord Pedagogica
Lodia Marli Henka	Senta Terezinha	Goord. Pedagógica
Silvio alice Scheidt	Vetrolandio	Coord Jedagozico EF
Buciana ab. Billishim	Letrolondia	hopid. Pedanico E.S.
Jandra J. D. Monteiro	Septembre	Jecnica Ledag.
Mario Elens Gaulart Schold	Ttoporanges	A. Tecnica Pedagingina
Sandra Regina B. Clasen	Stuporanga	D. Ens. Fundamental
Sihonia rohling Goede	Broco do Trombrudo	Coord. Tedagógica
ELENO finnició	POLEO RECEIVIDO	Requisind SME.
Camilo Freitos Marbodo	Louso Redondo	Brigiology D
Elizabet Cys. C. Silling	Rouse Redondo	Good. Ed. Inl.
Margineline a Paleza	Pouso Redondo	Road. En. Fund
Eligne N.W. Grecelski	Lontras	Secretáric
Jaimir S Ferreira	Aurora	Secretario
Elisandra S. Jachem	atalanto	Coord - Ridagógica
Carlos C. F. Kurser	Mirim Dea	Sirutora Murnder



Agrolândia - Agronômica - Atalanta - Aurora - Braço do Trombudo - Chapadão do Lageado - Dona Emma - Ibirama - Imbuia Ituporanga - José Boiteux - Laurentino - Lontras - Mirim Doce - Petrolândia - Pouso Redondo - Presidente Getúlio Presidente Nereu - Rio do Campo - Rio do Oeste - Rio do Sul - Salete - Santa Terezinha - Taió Trombudo Central - Vidal Ramos - Vitor Meireles - Witmarsum

Reunião EXTRAORDINÁRIA DO CODIME

Data: 22/02 de 2017

LOCAL :SAL DO SENAC – RIO DO SUL

REPRESENTANTES E CONVIDADOS

Nome	Municipio	Cargo
neusa Rinto Ferreira	Caurentino	0e
Nursa Nordelli	Laurentino	servitadia de E.
Iliane n. da Silva	Agiolándia	Secretaria. Ed.
Sônia Sucara Krieck	Canolândie	Cord. Pedagozico
Jeana de Jesus Demorie	Salite	Sucretário Educação
Edia Regina Maranzon Geremic	Trombudo Central	Sucretária Educação Secretaria de Educação
		/
	· · · · · · · · · · · · · · · · · · ·	
	ч. — — — — — — — — — — — — — — — — — — —	
	r	j
1		